Стихире

Олег Викторов
Да мало ль кто изображает здесь поэтов,
Переписав сто раз,что уже спето,
Не задаваясь тонкостью сюжета,
Не слыша той струны,что уж задета.
Не проще ли холодною кометой,
Стать бликом в небе,а не ярким светом.
Иль пробежаться в мраке,пред рассветом
По влажным травам босиком,раздетым.
Но Вы же,я надеюсь не об этом.