Осень жизни

Антонина Бах
Вот холод к нам пришел нежданно,
Все в шапках ,в шубках и в шарфах.
И на деревьях ни листочка,
И небо в черных облаках.

Унынье осень навивает,
Мечты и грезы убивает.
Все серым видеться  уже,
И ты живешь как в страшном сне.

И понимаешь жизнь проходит,
Но за зимой придет весна.
И вновь надеяться на что-то,
А значит жизнь  не вся  прошла.