Чтобы выписать незаметно из памяти траур

Станислав Черепков
Чтобы выписать незамено из памяти траур,
Чтобы сильно и искренне вписать в чей-то разум "прости!",
Чтобы всё остальное духовное сразу
Процедить и засеять пустырь-

Отгоняю прохладой скупую сонливость,
Зову к чаю мечтанья, стихи и к утру
Нахожу себя в той же квартире
Прозревающим в красоту...
                конец 2007