Песнь Вокров

Простой Русский Человек
Нет, мы не Нои!
Самим спасаться
Отнюдь не наша прерогатива.
Мы не боимся,ведь мы же воины.
Мы воины креатива!

Потоп закончен,
Мы ещё живы.
Приходит время отлива.
Мы не боимся, и мы дождёмся,
Ведь мы же воины креатива!

Ковчегом стала,
Для нас, Россия.
А мы элита её актива.
Мы не боимся бороться с течью,
Ведь мы же воины креатива!

Вставайте братья!
Или не выжить,
Не то, что просто не стать счастливым.
Но мы прорвёмся! Наш путь расчистим,
Своим оружием - КРЕАТИВОМ!

                Всем ВОКРАМ посвящается!