***

Замула Анастасия
остался вкус твоих губ на моих губах,
как след от ветров на талых ледниках,
как сладкий лепесток чайной розы,
как запах этой розы в небесах,
как прикосновенье мягкого крыла..
облака, причудливого голубя...
как будто воплащение тебя..
нежный ветерок обнимет плечи...
мягко волосы мои потеребя..
я не заплачу, нет, я улыбнусь, мечтая
и крылья за спиной мне дарит вновь и вновь
несущая спокойство,нежность счастье,
дарящая тепло твоя любовь...