Я скучаю по тебе...

Светлана Дубовицкая
Я так скучаю по тебе,
А ты на чуждой мне звезде.
Твои слова звучат во мне,
Глаза твои теперь нигде
Я так скучаю по тебе…

Я так скучаю по тебе,
А время лекарь в стороне.
Живу в какой-то черной мгле,
И жизнь не интересна мне.
Я так скучаю по тебе…

Я так скучаю по тебе!
И часто мы с тобой во сне
Летим, наперекор судьбе,
И зависаем в тишине.
Я так скучаю по тебе…