В рай?

Таша Лукьянова
Капли по стеклу
..........Дождь.
Знаю ты меня
..........Ждёшь.
Души на разрыв
..........Миф?
Не хватает слов
..........Рифм.
Чувства через край
..........В рай?
Осень. А в душе
..........Май!