и никакой политики

До Завтра
да ну и пусть все раскорячивается, разворачивается, переворачивается
в это гребаном мире, теперь есть только мы и снежинки, которые вырезаем
и клеим лениво на окна. маковый рулет и чай с мятой, ты бубнишь, понимая,
что расплатой за все станет жестокий обстрел снежками, за шиворот обязательно,
и (только между нами) – никакой политики, она тебе как родная, но я в этом
ничего не понимаю. убегай от меня, я за тобой -  тенью, нежным воспоминанием,
стихами, морями, снами, тюльпанами, скрытыми смыслами, сломанными мечтами.