Мы живём между строк

Алекс Грей
Мы давно живём между строк,
Мы счёт потеряли столетьям.
Превратив все мечты в сновиденья,
Продолжаем бесцельный полёт...
И давно утрачена связь
Между честностью и лицемерьем,
Где здесь истина, где здесь поверье?
Чистоту заменили на грязь...
Стук по клавишам - песня дождя,
Монитора блик - утренний свет.
Мы не видим ни ночи ни дня,
Мы забыли, что нас уже нет...