Мой мир-частица бытия

Валерий Герасименко
Мой мир-частица бытия,
Мой мир-великое сражение,
Сродни любви сто тысяч "я"
Поэта рифмы увлечения,
Он светлый миг начала дня,
Природы таинство влечение,
Души журчание ручья,
И рифмы слога отражение.