Знаменосец

Валерий Сергеевич Васин
Огни витрин. Стоят часы.  Момент один - один на всех.
И мир, в мгновение застыл - тебя сегодня ждет успех.
Пусть цель одна, но знамя веет. Ты знаменосец – человек.
Пускай в момент ты этот спал и сон ласкал за шторой век.

Тебе дано зажечь огни, и осветить, пусть только раз.
Своим теплом согреть людей, предстать пред бесконечность глаз.
Давай твори! Своди мосты! Неси свой крест среди людей.
Ты сможешь все. Ты изменил весь этот мир строкой своей.