Иди

Шляпа Зелёная
Я сегодня расскажу,как прощаются люди.
Как уходят они далеко далеко.
Тихо вздрогнуло сердце,
Мой родной,близкий,милый...
Постой...проводи хоть бы словом,хоть взглядом,
Мы в последний раз с тобой.
Мы-красиво бы звучало.
Фото в рамочку,да под стекло.
Мы-так не много или мало,
Просто жить,вот так-с тобой!
Любоваться твоим взглядом,
в лицах наших сыновей.
Узнавать улыбку,в дочке,
Узнавать в себе самой.
Не случится это чудо,
Ты и Я-не суждено..
Дело ведь,не в киллометрах
Хуже-сердцем ты далёк.
Заглушая визг молчанья,
Мой родной,мой близкий,милый...
Прошептала Я-"Иди"..