Сессия

Медведев Михаил Александрович
      

Вот сессия скоро
Все в шоке, до боли
Готовятся жестко
К сезонной неволе

Улыбки декана
В своем снисхождении
Не скажут нам правду
О первых потерях

Опасно тупить
И нельзя расслабляться
Ведь всё чревато
Нам всем  “тусоваться”

Студенты – ленивые
Все по натуре
Сидят и втыкают
В обычные будни

“Но сессия – сука
Подкралась не в тему”
Из дырок из всех
Понеслись к “универу”

Там бегают в шоке
Кричат без разбору
Но всё же я счастлив
Что так происходит

Студенчество - самые лучшие годы
Мы пьем
Мы гуляем
Не думая боле