Композитор Семен Бородин

Ви -Королева Лимерии
Композитор Семен Бородин
Не дожил до глубокин седин,
Потому что любил не на шутку
Прям с концерта, сбежав на минутку,
Принять сто - чтоб прожгло до глубин!