Живая сила

Валерий Гааг
Живая сила в атаку шла
А винтовка, на трёх одна
Патроны вовсе ей не к чему
Стрелять по плану, по ней врагу!

Что бы вышел боезапас
И тогда настанет час
Лихо танки вперёд пойдут
И с высоты врага сметут!

Живая сила, всего солдат
Он экономит в бою снаряд
Назад со страха не побежит
Заград отряд в тылу стоит!

Живая сила, всегда успех
И волос дыбом встаёт у тех
Кому атаку отражать
Живую силу уничтожать!

Вот захлебнулся пулемёт
Перегрелся! А сила прёт!
Пулемётчик сошол с ума
Потери значит и у врага!

Живая сила в атаку шла
Стране снаряды берегла!
В глубинках бабы уладят всё
Нарожают, солдат ещё!



     02.02.2006