Откуда столько развелось пацАнок?

Владимир Хорошевский
Вроде, с виду хороша, умнА, стройнА!
Только гложет ощущенье, что она -
Бывший мальчик, африканский карапуз:
Глянь на кожу и на вид – “пикОвый туз”!

И причёска у неё “а-ля бандит”;
Выпив водки, “пацанёнок-троглодит”,
Словно парень, лезет в драку просто так,
Чтобы силой доказать – какой “ОН” “фат”!..

На гитаре “шпарит” лучше пацанов,
Всё решает лишь сама, “без дураков”.
И не парень нужен ей, друзья, увы:
Любит женщин – это точно, вы – правЫ!

Критикует эта “Тема” напролом,
И девчонок “ставит в позу” – вот ДурДом!
Стала “мужем” полубаба-полумэн,
Не мужчинам “строит глазки” “феномен”!

О, Планета, что случилось и когда?
Эти “Темы” нынче в моде, господа!
Кто же будет на Земле детей рожать,
Если “Темы” будут в браках состоять?!..