Четыре стихотворения для детей

Серж Антонов
ВЕСЕЛЫЙ МЯЧИК

Вот какой веселый мячик.
Вместе с нами звонко скачет.
По квартире, по двору,
Забавляя детвору.

В ГОСТИ

Тук-тук-тук. Стучимся в двери.
Открывайте нам скорее.
Мы пришли с друзьями к вам.
Наливайте чаю нам.

НА ПАРАДЕ

Я сегодня очень рад,
Меня взяли на парад.
С шариком, с флажком
Я иду пешком.
Как солдат здесь маршируя,
Громко, весело пою я.

УРОК РИСОВАНИЯ

Ну кА милый мой дружок.
Нарисуй быстрей кружок,
Глазки, носик, ушка два.
Получилась голова.