Глаза ночи

Анжела Овчинникова
Госпожа моя, ночь,
Притягательна сила твоя.
Все сомнения прочь,
Завлекает истома твоя.

Глубина твоих глаз
Поглощает сознанье моё.
Необъятный твой мрак
Принимает желанье моё.

Растворяюсь нагая тобой,
Познавая истоки свои.
Одеваюсь сияньем звезды,
Улетаю, влекомая сном...