сны

Солнцем Одарённый
я приду к тебе
во сны
как с тобой
мы и решили
будем там
совсем одни
будто мы
всегда так
жили

в царстве грёз
и сбывшейся мечты
нет запретов
наказаний
можно всё
что ты
захочешь
что душой
желаешь

краски все
что видит глаз
радугой
прекрасной
дрогнут счастливо
сердца
радость
разливая...
29.11.2008