Боль утихнет, пройдет печаль...

Виктория Неугомонная
Боль утихнет, пройдет печаль
Угли чувств дотлеют в костре
Помнишь, ты мне как-то сказал
Не бывает любви на земле.

С той поры прошло тысячу лет
И слова позабылись твои
Но в душе остается надежды свет
Что придешь и скажешь "Прости"

Ты придешь, тихо в двери войдешь
Снимешь шляпу, скинешь пальто
И любимой меня назовешь
Как не звал давно уж никто.

И открывшись новому дню
Позабыв все обиды свои
Я тебя снова в сердце впущу
Только ты Приходи...
                Приходи...