Вот такая карусель...

Елена Жмачинская


Ох, какая карусель
Закрутилась на работе:
Если вы в Москве живёте,
То пожалуйте отсель…

Увольняют, сокращают
Почему-то москвичей
И кричат, что б побольней:
"Эко, пусть поголодают!

Другим ехать далеко!
Отдохните ка от "пробок"
На строительстве "коробок"!
Вот и в кресле нелегко…

Вытесняем москвичей?
Сокращаем! А квартиру
Продадим, с торгов, грузину,
За долги! А их – взашей!"

Низко кланяемся Мэру,
Что в столице – благодать!
Жаль…, просвета не видать…
Изменить бы эту меру…

                28.11.2008г.