За окном стоит рябина...

Ангелина Моисеенко
Рецензия на
"За твоим окном."
Виктор Ковалёв.

За окном стоит рябина,
Гроздья алые горят,
Снег укрыл, она же видно,
Очень радует нашь взгляд.

Птицы любят эти гроздья,
И щебечут, и поют,
Рядом санок здесь полозья,
Красота здесь и уют.

Яркий парка уголочек,
В ней - природы красота,
Мы ее все любим очень,
Эти алые цвета.

Припев:
Ой рябина, ой рябина,
Красота среди зимы,
Ой рябина, ой рябина,
Ей любуемся все мы.