Ссора

Илья Резник
Илья Резник

ССОРА
Наша ссора давно теплилась.
Произошла как-то сама собой.
Ты молчала, до поры таилась.
Я не виню тебя, друг мой.

Этот миг противостоянья
Нас заводит в тупик.
Приближая момент расставанья,
Ты срываешься на крик.

Ты меня в сердце ранишь.
Твои слова сплошная ложь.
Любящее сердце не обманешь,
Даже, если сильно соврёшь.

Я не слышу твоих слов.
Тебе не понять моей души.
Ради тебя я на всё готов.
Подожди, не рви, не спеши!

Не стану удерживать тебя силой.
Насильно мил не будешь.
Нелегко со мной тебе, моей милой.
Погорюешь и вскоре меня забудешь.