Любви у нас тобою не было

Виктория Неугомонная
Любви у нас тобою не было,
Да и могла ли быть?
Любил другую ты наверно,
Не смог ее забыть?
А я наивная надеялась,
Что можно что-то изменить
Не изменить судьбу наверное
Тогда зачем тебя любить?