Проба ЯС...

Андрей Клим
Японский сонет – ЯС (проба).

Вышел в Стихиру…
Берег Инетом шумит,
Рифмы обломки…

Видимость Музы, -
Чей-то разладился скрипт,
Жаль стихотворца…

Он бы оленей пропас,
Хлеб заработал ….
В аплодисментах умрет, -
Здесь на стихире

Андрей Клим.
29.11.2008г