Любви по срокам не бывает

Виктория Неугомонная
Любви по срокам не бывает
Любовь придет, любовь уйдет
И осудить никто не в праве
Захочет, в душу к нам войдет
Захочет, вывернет наружу и наши души и сердца
Захочет, сядет тихо-тихо,
Не взяв ни струнки, ни словца
Но если ты любви не знавший
Ты не поймешь, о чем строка
Ведь эти строки для познавших
Любовь, и муку и обман