Осень

Богдан Майборода
И не опять, а снова осень наступила за окном,
И в танце кружится, на землю плавно падает листва,
В тридцатый раз стучит она дождём своим колючим в дом,
Ко мне. И я,ей очень рад, о ней душевные слова.
                Припев:

Осень золотая,
В ней душою таю,
С нею улыбаюсь,
И с листвой сливаюсь…


Цвет золотой её красив, он радует собою глаз,
И будоражит от души клин диких, белых лебедей,
Летящих в даль, в страну тепла, в страну заветных, нежных фраз,
В страну добра, в мир светлых,дивных,и собою ясных дней.

                Припев.
                15.08.2007г.