Наши воспоминания

Наира
я собираю воспоминания
и аккуратно кладу
в свою шкатулку сознания
там с жадностью их храню
трепет первых свиданий
губ твоих теплоту
скромность тайных желаний
в глазах я твоих тону
пью поцелуи до дна
и снова от них пьянею
летние ночи без сна
я от смущения краснею
сердца бешеный стук
сладкие вздохи желанья
дерзость не скромных рук
в нежности тел сияния
выпью всю чашу до дна
капельки не оставлю
с жадностью я храню
наши воспоминания