Не праздник

Нинкогнито
Триолет

Приблудный пёс сидит в саду,
Рычит он, зло клыки оскалив.
Я в школу в тапочках иду.
Приблудный пёс сидит в саду...
Бегу, и ноги на ходу
Немеют – (будни без сандалий).
Приблудный пёс  сидит в саду,
Рычит он, зло клыки оскалив.