Россия похожа на Космос

Сергей Васильев Младший
         Россия похожа на Космос.

Голубчик, пригладь свои космы…
И придержи карман…
Россия похожа на космос,
Как капелька на Океан.

Большая Звезда может «схавать»
Маленькую – спокойненько!
Законы Космоса – Хаос,
Где Главный Закон – Беззаконие.
29.11.08.