Не стану я твоей привычкой

Алена Гильман
Не стану я твоей привычкой
Чем то обычным в буднем дне
Привычно-личным и безличным
Лишь галочкой в твоём окне

Хочу быть праздником, весной
Немым открытьем, потрясеньем
Всегда желанной и родной
А, иногда, твоим спасеньем

Хочу, чтоб мысли обо мне
Улыбку сразу вызывали
А чувства, что внутри в душе
Теплом тебя бы согревали

Хочу, чтоб знал, как дорог мне
Теплом твоим всегда согрета
Душа моя к тебе летит
Ты для меня источник света