Убийство государя...

Талья Тамэо Дэ Квитлориен
Желаю смерти вам,
Простите, государь...
Но столько зла еще
Никто мне не желал...
Как странно ненавидеть,
И тошно вновь страдать...
Так хочется увидеть,
Смерть вашу на глазах,
У тысячи вельмож,
И девственных юнцах...
Кто душу в вас, наверно...
не чаял никогда.
Ах... Тварь вы страшная...
Без сердца и души...
Ах... Один, я прошу,
Меня ты пощади...
Но я его убью,
За души отомщю,
За сердца родных...
не буду говорить,
О вас я за глаза...
Как страстно ненавижу...
ПРОЩАЙТЕ, Государь!