Не говори прощальных слов...

Людмила Клименко
Не говори прощальных слов, не надо,
Они сжигают сердце не любя,
И  руки твои так  нещадно
Отсторонились в жизни от меня.

Еще вчера они меня встречали,
И укрывали от любой беды,
Всегда с любовью нежно  обнимали,
Сегодня эти руки не твои.

Они похолодели и закрылись,
И ты всем существом,вдруг,стал далек,
Мои же губы гОречи испили,
И дом наш опустел и занемог.

Чужим ты стал негаданно, нежданно,
Закрылся от меня глухой стеной,
Меж нами пролегла  измены  тайна,
Накрыло тебя ветренной волной.

Предательство почувствовала кожей,
И подтверждение тому - твой взгляд,
Ты смотришь мне в глаза и лгать не можешь,
Лишь с губ слова слетают невпопад.

Тебя я отпущу, ты не тревожься...
К той, что тебя легко так забрала.
Со мною повстречавшись ужаснешься,
Что от любви осталась лишь зола.