Ты ушел...

Белла Хасуева
Ты со мною лишь игрался...
Поигрался, что теперь?
Ты со мною не остался
Уходя захлопнул дверь...
Я стояла и смотрела
Как уходишь от меня
ничего сказать не смела
Ведь влюбилась я в тебя...
Я держать тебя не стала
Уходи...пусть будет так
Без тебя начну сначала
Для меня это пустяк!