Зима

Александр Когадеев
Звёзды тают на морозе,
Капли света льют нам в руки.
Не напишешь это в прозе,
Нет печали без разлуки.

Звездный иней серебрится,
Тихо догорают свечи.
Вечер зимний долгий длится,
Холода не будут вечно.

Снег пушистый все покроет
Обнимая плечи, руки.
Млечный путь, снежинок ворох,
Нет и встречи без разлуки...