Первое свидание

Иоанн Августов
Сегодня с самого утра,
Никак я не найду покой
Но не виной тому жара,
Хотя стоит ужасный зной.
До боли чувствую в груди
Удары сердца - быстрый пульс,
Спешу к тому что впереди,
Как будто опоздать боюсь...
Я вновь взглянул на циферблат -
Осталось только полчаса,
Но, весь волнением объят,
Никак не верю в чудеса.
А всё на телефон смотрю
И жду заветного звонка,
Что весть от той, что я люблю
Мне принесёт из далека...