Тихий омут счастья

Шляпа Зелёная
В тихих омутах лиц притаилась печаль,
Приблудившись случайно,осела на дне.
Из-за солнечных маск,из-под радостных лиц,
За чертой милых глаз,приютилася грусть.
Рассказал б кому..не поверит никто.
Равнодушно для всех,всем-всё равно.
Не увидить как страшно бывает,
Тем,чья смелость берёт города,
Чьи улыбки жизнь спасают,
Тем,которые всех утешают,
утирая слёзы и носы.
Не заметит никто,усталого взгляда
в тихом омуте счастья.