Тайны Полнолуния. Глава 8. Блик и Солнышко уходят

Котейка Вклеточку
 Блик и Солнышко выросли. Они собираются уходить, и их родители даже не против.
-Дети выросли. Теперь им пора уйти для создания личной жизни -  говорил Сумрак.
-Как это не грустно, но ты прав -  качала головой Голубоглазка.
 Спустя несколько дней родители распрощались с Лунным Бликом и Солнечной Дорожкой.    
-До свидания, Лунный Блик и Солнечная Дорожка. Пусть путь ваш будет лёгким. Счастливого пути! -  крикнули родители на прощание и ушли. Лунный Блик и Солнышко остались одни на каменном берегу моря.