Пушистый снег

Новосёлов Илья
Пушистый снег, тебя все ждут.
Детишки с санками, их мамы.
В игре с тобой забыт уют.
Устали все ходить с зонтами,
Ты овладел умами, снами.
Все, жалобы, на небо шлют,
Когда найдёшь себе приют?