Как вы прекрасны, милый друг

Новосёлов Илья
Перенесу я сотни мук,
Что бы услышать в этот вечер,
Любовью, дышащие речи,
И сердца пламенного звук.

Касаюсь трепетно я рук,
Целую нежно ваши плечи.
Как радостны мне наши встречи,
Как вы прекрасны, милый друг.