Сияет лунный диск...

Новосёлов Илья
Сияет лунный диск в ночи,
Нам, освещая путь.
Люблю тебя! За мной лети,
Всей жизни моей суть.

Я без тебя, как ночь без сна,
Как солнце без лучей.
Я верю в праведность огня
Любимых мной очей.

Как жаль, что я один иду
Под яркою луной.
Как жаль, что ты не наяву,
А лишь в мечтах со мной.