Целомудренный взгляд. Лоре Тасси

Вадим Шарипов
Целомудренный взгляд,

Разум ясный сияет.

И, как крейсер "Варяг",

Всех врагов отражает.

А в стихах твоих мысль

Глубиной поражает.

Правда жизни и быль

На добро вдохновляет