Посвящается...

Юля Юнона
Я вспомнила сегодня почему-то
Тепло забытых бабушкиных рук.
Я целиком в них помещалася когда-то
И радости смыкался нежный круг.

Я вспомнила очерченность, ту резкость
Ее сурового монгольского лица,
И как оно смягчалось при улыбке,
Любовь свою даря нам без конца.

Я вспомнила...и я сказать хотела,
Что ты была опорой нам с сестрой.
Хочу, чтоб ты узнала-помним, помним...
Любя, скорбим и сердцем, и душой...