Странная снежная сказка

Юлия Ботнева
Вышла зима снежную гнать
Прыть.
Кто-то решил: сердцу звучать -
Жить.
Кто предсказал бой на мечах -
Мне?
/Странные сны нынче поет
снег…/
Сердце как пес, знает приказ -
Ждать.
Боли твоей черная ждет
Рать.
В этой связи будет и волк
Друг,
Если решил черный порвать
Круг.
Это легко /если клинка
Сталь
Не поглотил мир суеты/ -
Жаль…