Лучше быть худшим в среде... Стихи К. Галушкина

Татьяна Плешакова
Лучше быть худшим в среде самых лучших,
Жить у подножия великой горы,
Вверх подниматься с душой вопиющей,
Скромно принять у природы дары.
Ветру на встречу смотреть не моргая,
В горле охрипшем слезу проглотить
Сердцем смеяться недуг разрушая
Радость с улыбкой земле подарить.
Вечно стремится к далёким высотам
Мысль порождает незримый кумир,
Душу приблизить к священным красотам,
Разум познает незыблемый мир.
Ясным гореть огоньком полыхая,
След оставляя добра за собой
Может об этом никто не узнает,
Только с судьбой продолжается бой.
Декабрь 2007год