Нас неизведанная сила захватила

Дочь Земли
Я не ждала тебя,
а ты ко мне пришёл,
зашёл с подругой ко мне в дом,
и не ушёл.
И встреч с тобою не искала я,
так значит Бог послал ко мне тебя.

Затем копались мы в страданиях своих,
Не отпускали болей, прошлых всех обид,
Ведь встретились с тобой не молодыми,
И на висках давно у нас седины.

И дети у нас взрослые сейчас,
И внуки есть,-казалось,пробил час,
но души наши точно молодые,
поступки наши очень озорные.

Нас неизведанная сила захватила,
и мозг как будто светом обновила,
мы ощущаем молодость души,
так значит мы живём с тобой, в любви.

Не важно, сколько лет и сколько зим,
мы отодвинем старость,-победим,
Девчонкой, ощущаю я себя,
так значит, жизнь ещё не кончилась моя.

В глазах твоих тепло я ощущаю,
я сердцем тебя тоже понимаю,
заглажу раны я твоей души,
вдохну в тебя огонь моей любви.