пятноэлементное

Сухэй
наверно, круто: я - Брюс Уиллис, в руках - шотган, а вокруг - враги.
и чтобы ракеты роями вились, кошмар размалывая в куски.
и чтоб не думать о чьих-то чувствах, а демонстрировать ум и круть.
и вражьи морды - к хренам, в капусту, и чтобы лазером в них пальнуть.
и посадить свой горящий катер в тени всезнающих пирамид,
и обрести наконец-то счастье, забыв про Тень, что к Земле летит.

но на тернистой канве сюжета лежит пятно (не гордиться б им -
стереть тот кадр, размагнитить ленту, под гриф "top secret", и сжечь архив):
в раскрытом теле нашарить камни, вот он, четвёртый, да эти три...
застыть в вопросе: "а где же пятый?" - и не поверить в ответ "IN ME".