Снегом улицы запорошены

Даша Бут
Снегом улицы запорошены
И деревья молчат в слезах.
Мои чувства к тебе не прошены
Как снежинки на волосах.
Фонари освещают улицу,
Вечер темный в разгаре дня.
Кто-то бросит, а кто-то влюбится…
Только это опять не я.
Звезды холодом опускаются
На земной тишины покров.
Мне не хочется, мне не нравится,
То, что в мире живет любовь.
Чтобы снег согревал и радовал,
Можно вновь создавать мираж.
А в реальности просто надо бы
Знать, что все за любовь отдашь.
На ресницах снежинки вертятся
Словно дым суматохи дня.
Только мне до сих пор не верится,
Что я правда люблю тебя.