Опять метель, опять зима

Вадим Шарипов
Опять метель, опять зима,

И в стуже мерзнут провода.

Ты где-то там, в краю далеком,

Тебя я вспомнил ненароком.

Когда наперсница судьбы

Мне повстречалась у порога.

При свете царственной луны

Она была полна восторга.

Снежинки, тая в волосах,

Искрили блеском серебристым.

Зима - волщебница в глазах

Лучилась белизною чистой.