Героям Кomedi- с почтительной любовью!

Олег Карелин
*Турчинский в молодости подрабатывал тромбовщиком в общественном транспорте.

*Гарик Харламов взял себе псевдоним "Бульдог" после того, как зубами задушил укусившую его бродячую собаку.

*Гарик Бульдог Харламов не оставляет без автографов никого, даже ОЧЕНЬ уважающих его окрестных дворовых собак.

*Злопыхатели и завистники утверждают, что Тимур Батруддинов таскает "каштаны из огня" лапами Гарика Бульдога Харламова.

                *****

*Всех обсмеять и рассмешить весь мир
 Способен джинн по имени Таир!

*Богам Олимпа обаянием подобен,
 Смешит страну уральским юмором Незлобин!

*Спросите лучше, что бы он не смог -
 Харламов по прозванию "Бульдог"!

*Чуть-чуть гримас, кривляния для роли -
 И сразу видно - Павел Воля!

*До смехотворно-истеричного удара
 Способны довести "Люсёк" Сорокин и его гитара!

*Гавр и Олег! Олег и Гавр!
 Они - двухглавый... динозавр!!

*У Губермана - "гарики", у Гавра - "гаврики".

*Когда узнал, то в шоке был ваще я...
 Сергей "Бессмертный" - инкарнация... Кощея!!

*Пред выходом на сцену
Для смелости и "для сугрева"...
"Виагру" принимает Александр А-Рева.

*"Искусства ради" - может по частям
Себя продать Равшан Михалыч Галустян.

*Феномен - Батрутдинов Тимур:
У него - персональный Амур.
Где ни выйдет на сцену Тимур -
Сразу дам всех влечёт на "лямур".
*
Нарасшараша.

О сериалах "Наша Раша"
Писать быть может - "Жили-били"?
Еще нигде державу нашу
Так мазохистски не любили:
"ГазМяс" - козлы и простофили
Под прессом тренера-дебила!
Весь матч всухую просадили -
Им в раздевалке светят "вилы"!
И что ни роль - глядят с экрана
Козлы, уроды, простофили!
Возможно, Мишку Галустяна
В далеком детстве часто били.